Una forma diferente de presentar una tortilla de patata jugando con la decoración y a su vez acentuando su sabor.
Para conseguir esto,debo deciros que he utilizado el ATÚN CLARO EN ACEITE DE OLIVA DEL ALAKRANA,elaborado a mano y procedente de Bermeo.
Aquí os dejo el resultado y después la receta...
Patatas
Huevos
Sal
Leche
Aceite
ELABORACIÓN:
Pelar y picar las patatas.
Freír las patatas (no muy hechas)
En un recipiente batir los huevos ,echar un chorrito de leche para que la tortilla quede mas esponjosa y sal al gusto.
Añadir las patatas al recipiente y mezclar con el huevo.
En una sartén con aceite cuajar la tortilla al gusto por ambos lados.
Una vez que ya tenemos la tortilla,pasamos al segundo paso...
Cogemos el atún lo desmigamos bien y en un recipiente lo mezclamos con mayonesa,es necesario que nos quede una pasta homogenea,es decir no os paséis con la mayonesa!!
Una vez tengamos el atún bien mezclado lo esparciremos sobre la base de la tortilla.
Por ultimo decoraremos...en mi caso he utilizado tiras de pimiento del piquillo y zanahoria rallada.
Muy buena esta tortilla y con el atún una mezcla riquísima. Besos.
ResponderEliminarSencillamente ..... Deliciosa. Saludiños.
ResponderEliminarMe encantan las tortillas y ésta tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn saludo y hasta siempre!
!que tortilla mas completa!, estupenda receta. bss Acaramelada
ResponderEliminar