miércoles, 24 de julio de 2013
POLLO CON VERDURAS ESTILO WOK CON SALSA DE SOJA PICANTE
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
1 Calabacín
1 Pimiento Rojo
2 o 3 Pimientos Verdes
1 Cebolla
1 Lata de champiñones laminados
Pimientas variadas (5 pimientas,pimienta blanca,pimienta negra molida...)
Ajo molido
2 cayenas
Aceite
Sal
Salsa de soja
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga de pollo en tacos,y la ponemos en un bowl.
Añadimos a la pechuga de pollo un poquito de sal,los diferentes tipos de pimienta,ajo molido y salsa de soja al gusto.
Dejamos reposar la mezcla,y mientras preparamos las verduras...
Ponemos una sartén con aceite de oliva
Cortamos las verduras en trozos grandes (Calabacín ,pimientos y cebolla)
Una vez que el aceite este caliente ponemos las verduras junto con la lata de champiñones y las 2 cayenas y freímos durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, las verduras estarán medio hechas pero seguirán duras,en este momento añadiremos el pollo con la salsa de soja
Dejaremos el pollo y las verduras a fuego medio durante 20 o 30 minutos....
Cuando veamos que el pollo esta en su punto y las verduras a nuestro gusto lo retiraremos del fuego.
Nota importante: No abuséis de la sal por que la salsa de soja ya lleva bastante sal.
Para acompañar este plato os recomiendo un poco de arroz blanco con ajo (si queréis ajo en polvo) y perejil.
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vaya pollo mas rico q te has preparado. se ve delicioso!!!
ResponderEliminarQué rica combinación de ingredientes, este tipo de platos asiáticos gusta mucho en casa, tengo que probarlo picante.Un besito
ResponderEliminarYo hago una receta tailandesa parecida, y doy fe de que está riquísimo el pollo así.
ResponderEliminarUn besote, guapa.