Esta es una receta muy fácil de hacer con poquito trabajo,pero que a modo de aperitivo o tapa queda muy bien,siempre que se acompañe con una cervecita bien fría.
INGREDIENTES:
1 Bolsa de gambas (yo he utilizado de las que venden congeladas de tamaño mediano)
1 Cebolleta
1/2 limón
Agua
Sal
Mayonesa
Ketchup
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos sera coger una cebolleta y trocearla finita en juliana.
Después en recipiente,meteremos las tiras de cebolleta le añadiremos sal y el jugo del limón ,dejando reposar esta mezcla durante 5 o 10 minutos.
Mientras por otro lado en una sartén saltearemos un poco las gambas hasta que queden doraditas.
Transcurridos los 5 o 10 minutos lavaremos bien la cebolleta y escurriremos el agua.
En el mismo recipiente meteremos las gambas y añadiremos la salsa que habremos hecho previamente de mayonesa y ketchup.
Rectificaremos de sal y dejaremos en la nevera.
A la hora de servir este aperitivo, lo haremos sobre unas rodajitas de pan.
Hola desde el sur, te guardare en mis favoritos por que me a gustado mucho tu blog y asi aprendere de las recetas del norte, gracias, me llamo Montse.
ResponderEliminar