lunes, 24 de agosto de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON ANCHOAS


No hace mucho mi padre me trajo de Santoña una tarrina de 350 gramos (peso escurrido) de filetes de anchoa en aceite, totalmente artesanales, sobadas a mano.Y anoche por esto del fútbol me decidí a abrirla para picar algo y poder sobrellevar así el disgusto de nuestro equipo...


En este caso se me ocurrió prepararlas con pimientos del piquillo y ajito picado,un plato muy típico por aquí en el norte.


Después de probarlas solo me queda deciros,que estas anchoas son un manjar!!



INGREDIENTES:


Filetes de anchoa en aceite

Pimientos del piquillo

Ajo



PREPARACIÓN:

Esto es muy fácil,ponemos los pimientos del piquillo en un plato,sobre cada pimiento colocaremos una anchoa y encima de cada pimiento añadiremos ajo picado en crudo.


Regaremos este plato con el aceite que llevan las anchoas y después de dejarlo reposar durante 10 minutos, para que se mezclen los sabores, estos pimientos estarán listos para incarles el diente!! que aproveché!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario