No hace mucho mi padre me trajo de Santoña una tarrina de 350 gramos (peso escurrido) de filetes de anchoa en aceite, totalmente artesanales, sobadas a mano.Y anoche por esto del fútbol me decidí a abrirla para picar algo y poder sobrellevar así el disgusto de nuestro equipo...
En este caso se me ocurrió prepararlas con pimientos del piquillo y ajito picado,un plato muy típico por aquí en el norte.
Después de probarlas solo me queda deciros,que estas anchoas son un manjar!!
INGREDIENTES:
Filetes de anchoa en aceite
Pimientos del piquillo
Ajo
PREPARACIÓN:
Esto es muy fácil,ponemos los pimientos del piquillo en un plato,sobre cada pimiento colocaremos una anchoa y encima de cada pimiento añadiremos ajo picado en crudo.
Regaremos este plato con el aceite que llevan las anchoas y después de dejarlo reposar durante 10 minutos, para que se mezclen los sabores, estos pimientos estarán listos para incarles el diente!! que aproveché!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario