Por todos es sabido que despues de un largo día de trabajo,no siempre nos apetece pasar horas preparando la cena (por mucho que te guste la cocina no siempre apetece ponerse manos a la obra) asi que en mi casa,cuando esto ocurre solemos coger el pan de molde y crear algo sencillito rapido y apetecible.
Pan de molde sin corteza
1 Pimiento verde grande
3 o 4 Pepinillos en vinagre
Tomate frito
Picar los pepinillos y el pimiento verde (muy picadito).
Mezclar los ingredientes con tomate frito y tasbasco al gusto.
Rellenar el pan de molde con esta mezcla.
De un día de vagueza salieron estos sandwich´s que os voy a presentar...
¿ Y por que ANGEL Y DIABLO ? Mi chico y yo somos muy diferentes (ahora entiendo lo de que los polos opuestos se atraen) y nuestras diferencias tambien quedan reflejadas a la hora de cocinar..
El sandwich llamado ANGEL tiene un sabor suave y el DIABLO como su nombre indica es picante.
Si sois aficionados al sandwich coger papel y boli o poner apunto la impresora que empezamos:
INGREDIENTES SANDWICH ANGEL:
Pan de molde sin corteza
1 Loncha de queso
2 Rodajas de tomate de rama
4 Barritas de cangrejo (txaka,surimi)
1 Huevo cocido
Taquitos de fiambre de pavo
Sal
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Picar en un recipiente el huevo cocido (yo no suelo emplear la yema),las barritas de cangrejo y el fiambre de pavo.(Todo muy picadito)
Añadir a esta mezcla un toque de sal ,la mahonesa y remover.
Sobre el pan de molde poner una loncha de queso ,las rodajas de tomate ,la mezcla y tapar con el otro pan de molde.
RESULTADO:
Pan de molde sin corteza
1 Pimiento verde grande
3 o 4 Pepinillos en vinagre
1 Lata de atún
Tomate frito
Tabasco
PREPARACIÓN:
Picar los pepinillos y el pimiento verde (muy picadito).
Añadir el pimiento verde y los pepinillos una vez picados en un recipiente junto con el atún.
Mezclar los ingredientes con tomate frito y tasbasco al gusto.
Rellenar el pan de molde con esta mezcla.
RESULTADO:
Y por ultimo, a cenarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!
Hola Akelarre, unos sandwich´s muy divertidos y muy buenos para una cena rapida, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Akelarre. Tanto uno como otro tiene que estar muy ricos. Me gusta el picante pero sin exagerar. Comería de los dos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juanes....muchisimas gracias me alegro de que os haya gustado. besos a los 2
ResponderEliminarNo habia visto estos sanwich pero tiene una pinta la mar de simpaticos. Me has dado una buena idea para los mios.
ResponderEliminarBsss desde Almeria