martes, 17 de noviembre de 2009

LOMO ADOBADO CON PIMIENTOS DEL PAIS


Esta a sido una de las cenas de estos días, sobran las palabras y las explicaciones, por que este plato es muy fácil solo hay que tener la sartén a punto.


Pero.... ¿Que me decís de la pinta de este plato,eh?

4 comentarios:

  1. Hola Akelarre. Tienes razón, sobran las palabras, así que mándame una buena ración porque debe estar para no dejar ni el rabo de los pimientos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. humm, me encantan los pimientos verdes y este plato es perfecto para mi régimen, me lo llevo que soy la prime, jajaja

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  3. Gracias por dejarme un comentario (Juan,Paula,y Cristina)sé que no es un plato elaborado,pero muchas veces lo mas sencillo de hacer es lo que mas nos gusta y ademas este es un plato muy agradecido sobretodo cuando no se tiene mucho tiempo para cocinar...

    ResponderEliminar