Aprovechando que me había sobrado un poquito de arroz blanco,al día siguiente hice esta ensalada "tan curiosa"
INGREDIENTES:
Arroz largo
Lechuga variada
Palitos de cangrejo
1 Huevo cocido
1/2 Aguacate
Mayonesa
Leche
Ketchup
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En el fondo del plato,ponemos diferentes tipos de lechuga,en el centro colocamos una "bolita" de arroz cocido,decoramos con huevo,palitos de cangrejo y aguacate a nuestro gusto.
Añadir un poquito de aceite de oliva y sal.
Por otro lado,en el vaso de la batidora ponemos 4 palitos de cangrejo (llamados tambien txaka),una pizca de sal, 3 cucharadas de mayonesa ligeresa ,un chorrito de leche (para que la salsa no quede tan espesa) y ketchup.
Batir con la batidora a nuestro gusto y acompañar la ensalada con esta salsa.
curiosa no se, riquisima, seguro que estaba ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Las ensaladas cuanto más variada mejor, riquisima te ha quedado, y de segundo ese arrocito que he visto antes.
ResponderEliminarBesos
Ya he visto el arrocito buenísimo de la receta anterior y, ésta ensalada tan estupenda, sólo le quito el aguacate, que no me gusta mucho, aunque si me encuentro algún trocito, me lo como, jejejejeje
ResponderEliminarUn besote
Me encanta esa ensalada tan rica que has hecho, la decoración es genial y con esos ingredientes seguro que triunfas!!
ResponderEliminarNo conocia tu blog, ya tienes otra seguidora :)
Un saludo
Me encantan este tipo de ensaladas, se ve estupenda.
ResponderEliminarMe gustan mucho las ensaladas, y más con la estación que vamos. Te ha quedado muy bien. Esta me la apunto.
ResponderEliminarBesossssssssss
Hace tiempo que no pasaba por aqui y hoy me he dicho uhmmm, aqui hay una ensaladita para chuparse los dedos y asi es la hay!
ResponderEliminarYa llega el tiempo de las ensaladas y como son todas tan apetecibles no nos podemos resistir,
Un abrazo fuerte de Joan i Sara.
Solo puedo decir,GRACIAS A TODOS y me alegro de que les gustara mi ensalda.Gracias por sus comentarios.besitosssssssss
ResponderEliminarmmm, a fuego lento, lento para degustar este lingo blog! Cariños
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com