INGREDIENTES;
1brócoli mediano separado en ramitos.
1/2 cucharada de mantequilla
2cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
cascara de naranja
1/2 taza de vino blanco seco
sal
pimienta al gusto. (opcional)
PREPARACIÓN;
Cuece el brócoli en agua hirvierdo con sal o en vaporera y conservalo caliente.
Derrite la mantequilla con el aceite de oliva a fuego lento.
En una sarten saltea el ajo picadito durante 2 o 3 minutos.
Agrega la cascara y el jugo de naranja junto con el vino blanco.
Deja que el liquido se reduzca hasta que la salsa espese,entre 5 y 6 minutos.
Por ultimo baña las verduras con la salsa y sirvelo inmediatamente.
SUGERENCIAS:
En esta receta se puede agregar cascara de limon.
Es recomendable servir este plato caliente.
Animo nena que lo estas haciendo muy bien. Si necesitas mas consejitos o ayuda solo tienes que pedirlo. Musus
ResponderEliminar