martes, 28 de julio de 2009

BROCOLI CON NARANJA



INGREDIENTES;

1brócoli mediano separado en ramitos.

1/2 cucharada de mantequilla

2cucharaditas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picados

cascara de naranja

1/2 taza de vino blanco seco

sal
pimienta al gusto. (opcional)


PREPARACIÓN;

Cuece el brócoli en agua hirvierdo con sal o en vaporera y conservalo caliente.

Derrite la mantequilla con el aceite de oliva a fuego lento.

En una sarten saltea el ajo picadito durante 2 o 3 minutos.

Agrega la cascara y el jugo de naranja junto con el vino blanco.

Deja que el liquido se reduzca hasta que la salsa espese,entre 5 y 6 minutos.

Por ultimo baña las verduras con la salsa y sirvelo inmediatamente.


SUGERENCIAS:

En esta receta se puede agregar cascara de limon.

Es recomendable servir este plato caliente.

1 comentario:

  1. Animo nena que lo estas haciendo muy bien. Si necesitas mas consejitos o ayuda solo tienes que pedirlo. Musus

    ResponderEliminar