INGREDIENTES:
1 Bandeja de carne picada (mixta)
Pimiento verde
1 bote de pimientos rojos del piquillo
Champiñones en laminas
Calabacín
1 cebolla
3 o 4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
vino blanco
2 cucharadas de tomate frito
Pimienta negra molida
sal y aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite, ponemos a freír la cebolla y el pimiento verde,todo bien picado.
Cuando este pochado,añadimos el ajo,la carne picada,los champiñones laminados y el calabacín en taquitos,junto con las 2 hojas de laurel y dejamos unos minutos hasta que veamos que la carne picada y los champiñones estén en su punto...
Cogemos los pimientos del piquillo y después de cortarlos en tiras, los añadimos a la sartén con el resto de ingredientes y un buen chorrito de vino blanco.
Dejaremos reducir el vino blanco y sal-pimentamos. (yo uso pimienta negra molida.por que le da un saborcito muy rico!)
Por ultimo regaremos los ingredientes con un par de cucharadas de tomate frito,espesando así la salsa y dándole un poco de color.
SUGERENCIAS:
A esta receta le podéis añadir un par de huevos batidos a modo de revuelto.
Es un plato ideal para cenar.
También sirve para acompañar pastas y arroces...
No hay comentarios:
Publicar un comentario