domingo, 2 de agosto de 2009

REVUELTO CAMPERO


INGREDIENTES:


1 Bandeja de carne picada (mixta)


Pimiento verde

1 bote de pimientos rojos del piquillo

Champiñones en laminas

Calabacín

1 cebolla

3 o 4 dientes de ajo

2 hojas de laurel

vino blanco

2 cucharadas de tomate frito

Pimienta negra molida

sal y aceite



PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite, ponemos a freír la cebolla y el pimiento verde,todo bien picado.

Cuando este pochado,añadimos el ajo,la carne picada,los champiñones laminados y el calabacín en taquitos,junto con las 2 hojas de laurel y dejamos unos minutos hasta que veamos que la carne picada y los champiñones estén en su punto...

Cogemos los pimientos del piquillo y después de cortarlos en tiras, los añadimos a la sartén con el resto de ingredientes y un buen chorrito de vino blanco.

Dejaremos reducir el vino blanco y sal-pimentamos. (yo uso pimienta negra molida.por que le da un saborcito muy rico!)

Por ultimo regaremos los ingredientes con un par de cucharadas de tomate frito,espesando así la salsa y dándole un poco de color.



SUGERENCIAS:

A esta receta le podéis añadir un par de huevos batidos a modo de revuelto.

Es un plato ideal para cenar.

También sirve para acompañar pastas y arroces...




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