Tenia unas endivias perdidas por la nevera,y oye con los tiempos de crisis que corren hay que echarle imaginación y aprovechar todo.
Normalmente las hago rellenas de carne con bechamel,pero claro con el calor no apetece mucho,así que pensé en ponerlas frías....y esto es lo que salio!!
INGREDIENTES:
1 Endivia
1 Lata de atún
Pepinillos en vinagre
1 Bote de pimientos rojos
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Bueno ya se ve que este es un plato muy sencillo,la preparación no tiene mucha historia...es tan sencillo como lavar la endivia y separar las hojas que serán lo que utilizaremos como base
A continuación picaremos en trozos muy pequeños los pepinillos y los pimientos .
En un "bol" o recipiente mezclaremos el atún,el pimiento y el pepinillo con unas cuantas cucharadas de mahonesa,y removeremos bien.
Una vez que tengamos una mezcla compacta rellenaremos las endivias y decoraremos.
SUGERENCIAS:
Meter en la nevera y comerlas muy frías.
Ideal para acompañarlas con una cervecita.
También se puede utilizar este relleno para sandwich´s
Hola gracias por tu comentario estoy en tu blog y me gusto las cosas que tienes, te seguiré en tu blog, un saludo de José luis
ResponderEliminar