martes, 8 de septiembre de 2009

"BARQUITAS FRIAS DE ENDIVIAS"






Tenia unas endivias perdidas por la nevera,y oye con los tiempos de crisis que corren hay que echarle imaginación y aprovechar todo.

Normalmente las hago rellenas de carne con bechamel,pero claro con el calor no apetece mucho,así que pensé en ponerlas frías....y esto es lo que salio!!
INGREDIENTES:

1 Endivia

1 Lata de atún

Pepinillos en vinagre
1 Bote de pimientos rojos

Mahonesa


PREPARACIÓN:

Bueno ya se ve que este es un plato muy sencillo,la preparación no tiene mucha historia...es tan sencillo como lavar la endivia y separar las hojas que serán lo que utilizaremos como base
A continuación picaremos en trozos muy pequeños los pepinillos y los pimientos .

En un "bol" o recipiente mezclaremos el atún,el pimiento y el pepinillo con unas cuantas cucharadas de mahonesa,y removeremos bien.

Una vez que tengamos una mezcla compacta rellenaremos las endivias y decoraremos.


SUGERENCIAS:

Meter en la nevera y comerlas muy frías.

Ideal para acompañarlas con una cervecita.

También se puede utilizar este relleno para sandwich´s






1 comentario:

  1. Hola gracias por tu comentario estoy en tu blog y me gusto las cosas que tienes, te seguiré en tu blog, un saludo de José luis

    ResponderEliminar