Ahora una recetita rápida,rapidísima!!!
INGREDIENTES:
Pasta tiburón
2 latas de atún natural
Tomate natural
Sal
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta. (tiburones)
Retirar el agua sobrante.
Añadir las latas de atún al natural a la pasta.
Y por ultimo,poner tomate triturado natural y sal al gusto.
¿¿Habéis visto que rápido?? Pues este plato se hace en un plis-plas,es un plato ligerito e ideal para los "peques" de la casa.
ah! y ya sabéis la pasta lo admite todo o casi todo..si sois amantes del queso no os olvidéis de espolvorearle un poquito o de fundirle un tranchete con la ayuda del microondas.
Me parece que has puesto "con atún en aceite natural" y has usado "atún al natural", es decir, atún en agua y sal. (Es el que yo prefiero también, alternandolo con el atún en escabeche)
ResponderEliminarLos tiburones al dente son una de las mejores clases de pasta...
Saludos.
akelarre preciosa miaaa yo la primera para apoyarteeee y aqi me tienes hechandote el ojo bueno ..... a tu blog jajaja que no se enfade tu chico un beso wapa
ResponderEliminaruna receta rapidita siempre cae bien con la vida tan accelerada que llevamos.
ResponderEliminarbesos
Yo tambiñen suelo usar atún al natural, la verdad es que me sabe igual que el que lleva aceite, y engorda menos, jejejeje
ResponderEliminarEsta receta desde luego que, para mi ¡¡con quesoooooo, muuuuucho queso!! jajaja
Besossss
Por cierto te quería comentar que
en éste blog , han preguntado por tu blog porque, al pinchar en la foto que has puesto en tu perfil no sale la dirección de tu blog, mira tu perfil a ver si te falta poner la dirección de tu blog porque si no, la gente no podrá acceder a tu blog
Besossss
Vengo a ver si se soluciona lo de que no salga el enlace a tu blog en el gadget de seguidores.
ResponderEliminarHe estado mirando y en ayudas de Blogger, viene algo pero, no se si funcionará
Si quieres probar, te cuento.
Vete a mi blog, pincha en tu imagen en el gadget de seguidores, se abrirá un recuadro, arriba a la derecha, verás CONFIGURACIÓN, pincha ahí, se te abrirá otro recuadro donde sale tu imagen, mira a ver si debajo de tu imagen pone ésto:
¿Ya tienes perfil en la web? Úsalo!
Si pone eso haz clic en "úsalo" y selecciona "Blogger".
Esto mismo se lo he puesto a Carilu, porque aunque ella, no lo sabría, tiene el mismo problema que tú, mira a ver si lo puedes solucionar de ésta manera y me cuentas ¿vale? y, si no se soluciona ¡¡mala suerte!! jejejeje
Un besote
Anda pues he mirado y a mi me está pasando lo mismo, no me sale eso, pues te aseguro que ayer me salía por todos los lados donde miré, será cosa de Blogger, mira prueba otra cosa
ResponderEliminarPrueba si quieres en mi blog, anula lo de ser seguidora de mi blog, y vuelve a pinchar para volver a hacerte seguidora, en el recuadro que te sale, sale tu nombre, debajo de él tu foto y más abajo dos opciones;
SEGUIR ESTE BLOG / OPCIONES
Antes de darle a seguir éste blog , pincha en OPCIONES, en la ventana que se abre y debajo de tu foto, debería poner eso de :
¿Ya tienes perfil en la web? Úsalo!
Si pone eso haz clic en "úsalo" y selecciona "Blogger".
Luego te saldrá algo así como ¿Quiere establecer enlaces en Blogger?, dale al SI, sigue los pasos y ya tendría que funcionar
Besossss
Vuelvooo, siii, ya se que soy una pesada, jajajaja, sólo venía a decirte que, no hace falta que te anules primero el seguir un blog, si le das directamente otra vez en el gadget de seguidores a SEGUIR, ya te sale lo de OPCIONES o te sale un recuadro que pone ésto :
ResponderEliminarAcceder utilizando una cuenta que ya creaste, ahí pinchas en la opción Google y sigues los pasos , o eso creo, ainsssss, te voy a volver locuela, jajajaja
Besotessssss, bueno, tú prueba que, de alguna forma tiene que salir que, a las demás les ha salido, no vas a ser tú menos, jejejjee
HOLA AKELARRE,ME GUSTA ESTA PASTA ASI COMO TÚ
ResponderEliminarLA SA PREPARADO,Y LAS BERENJENAS ESTAN BUENISIMAS CON ESE DORADO TAN ESTUPENDO
BESOS
ANTUÁN
Este platito de pasta al dente debe estar muy rico con el atún y el tomate natural, una muy buena manera de comerlo.
ResponderEliminarSaludosssss
Rapidina si, pero ¿y lo buena que queda? eh?. Si este plato es ideal, siempre quedas como una reina porque gusta a todo el mundo, además de estar buenisimo.
ResponderEliminarBesitos :)