No soy mucho de pescado, pero de vez en cuando hay que comerlo..
Os presento nuestra comida de hoy, Dorada al horno acompañada de patatas y cebolla.
INGREDIENTES:
1 Dorada
2 patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
Perejil
Vino blanco
Vinagre
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el horno a calentar y mientras, vamos limpiando y lavando la dorada.
Una vez limpia,la colocaremos (abierta y con la piel hacia abajo) en una bandeja de horno con un poquito de aceite de oliva.
Metemos la bandeja al horno a 150º,para que se haga poco a poco.(la potencia depende del horno que tengamos)
Por otro lado en el vaso de la batidora,ponemos 4 o 5 dientes de ajo (pelados),un poco de perejil,sal,vino blanco y vinagre.
Lo trituramos todo bien, y con la salsa resultante regaremos la dorada cada 10 minutos.
Cuando la dorada este a nuestro gusto,la acompañaremos con un poco de cebolla pochada y patatas fritas.
Yo tampoco soy mucho de pescado pero, lo como y según como se cocine, está delicioso y, no veas, ésta receta tuya , con las patatitas, es buenísima
ResponderEliminarUn besín
ANA,me alegro de que te guste,pero entre tu y yo,el pescado se lo comio él y yo me zampe las patatas,ja,ja,ja,
ResponderEliminarains, yo la hago igual y está de muerte :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net