miércoles, 10 de noviembre de 2010

PIZZA HAWAIANA Y CANTÁBRICA

Anoche prepare un par de pizzas para cenar,cada pizza según los gustos del consumidor y las acompañe con una ensalada de tomate,lechugas variadas y aceitunas negras.


Para hacer estas pizzas, utilice la base precocinada de la marca " La Cocinera",normalmente en casa solemos hacer la masa nosotros mismos, pero como no siempre solemos tener el tiempo que nos gustaría, por si acaso siempre suelo tener unas bases de este tipo a mano en el congelador.

Como ya os he dicho hice 2 pizza,vamos con la primera

PIZZA HAWAIANA:



INGREDIENTES:

1 Base de pizza precocinada

Tomate frito casero (el mio llevaba cebollita picada)

Queso para pizza (queso rallado)

Atún

Tiras de bacon (beicon)

Trozos de piña en almíbar

PREPARACIÓN:

Sobre la base,poner una capa de tomate frito,queso rayado "especial pizzas",2 latas de atún (quitando primero el aceite),tiras de bacon y trocitos de piña al almíbar al gusto.

Precalentar el horno a 200 grados,cuando el horno se caliente,meter la pizza e ir controlándola hasta que quede doradita.

Estará lista aproximadamente en 12 minutos.


Os a gustado?? Pues ahora vamos con la segunda pizza de la noche!!


PIZZA CANTÁBRICA:



INGREDIENTES:

1 base de pizza precocinada

Tomate frito casero (el mio llevaba cebolla)

Queso para pizzas

Atún

1 Pimiento del piquillo en tiras

Aceitunas negras sin hueso partidas por la mitad

Filetes de Anchoa en aceite

Orégano

PREPARACIÓN:

Sobre la base de la pizza ,poner una capa de tomate,queso para pizzas,atún,pimiento del piquillo en tiras,aceitunas negras y filetes de anchoa.

Después de haber precalentado el horno a 200 º,introducir la pizza durante aproximadamente 12 minutos.


Sacar del horno y lista para comer!!!

1 comentario:

  1. Para todos los gustos. Uummmm,huele hasta aqui.
    Un beso muy fuerte,gran blog.

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