Creo que todos hemos probado la pasta con salsa boloñesa ,no es así?
Pero y si a esta salsa le cambiamos algunos ingredientes,por ejemplo si quitamos la zanahoria y cambiamos la carne picada por salchichas,que obtendríamos???
Pues yo creo que esta bastante claro...MACARRONES ESPECIADOS HOT -DOG!!!
Bueno tonterías a parte ,vamos con la receta..
INGREDIENTES:
Ingrediente principal: Cualquier tipo de pasta,macarrones espaguettis,nidos...
PARA LA SALSA:
Un bote de tomate casero (yo es el que utilizo) o también se puede comprar.
2 Dientes de ajo
1 Cebolla blanca (de las dulces)
Salchichas (aquí podéis elegir las que mas os gusten) yo he utilizado las frankfur ,las baratitas
Vino blanco
Pimienta negra molida
Orégano
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta que hemos elegido y reservar.
PARA LA SALSA:
Picar la cebolla y en una sartén con aceite caliente pochar la cebolla hasta que quede transparente.
Una vez que la cebolla este pochada ,añadir las salchichas cortadas en rodajas y esperar unos minutos a que se doren.
En otra sartén freír dos dientes de ajo bien picaditos,cuando estén en su punto mezclarlos con la cebolla y las salchichas.
Verter medio vaso de vino blanco y esperar a que se reduzca.
Por ultimo,agregar el bote de tomate casero ,una pizca de sal,pimienta negra y orégano al gusto.
Remover todos los ingredientes y dejar unos 10 minutos a fuego lento...
A la hora de servir, poner la salsa encima de la pasta bien caliente y no olvidarse de acompañarlo con una buena barra de pan!!
Nota: Esta salsa tiene un sabor especial, la mezcla de la pimienta con el orégano,da un ligero toque de sabor parecido al de las pizzas,seguro que a los peques de la casa les encantará.
Muy buena la receta!!! Mañana vienen mis sobrinos a comer y voy a hacerles este plato.
ResponderEliminarGracias por el aporte. Ya te contaré. Un abrazo
Pues en mi casa hoy, mi mujer ha hecho macarrones, pero los de toda la vida con carne picada.
ResponderEliminarSi llego a ver esta receta antes, hoy el menú sería distinto. La próxima se hará como la tuya. Tiene una pinta estupenda.
Saludos
Jorge.
Hola COCINANDO WEBS,pues nada si haces esta receta para tus "sobris" me gustaria que me dieras tu opnión(ya sea mala o buena)
ResponderEliminarYa me diras que tal...pero ten cuidado por que como les guste mucho, va a ser lo unico que te pidan cada vez que vayan a visitarte...
Te lo digo por experiencia ,tengo un hermano pequeño y desde que los probó no me pide otra cosa, aunque el a esta receta la llama macarrones con salchis..ja,ja,ja
Un saludo!!! AKELARRE;)
Hola JORGE:
ResponderEliminarQue rabia que no hayas visto esta receta antes...ahora mismo estariamos comentando que te a parecido.
Bueno,di que la pasta es un plato muy socorrido y muy habitual en nuestras cocinas,asiq ya tendras tiempo de probarla de esta manera..ya me diras que tal..
De todas formas seguro que los macarrones que a preparado hoy tu mujer estarian fabulosos!!
Gracias por tu comentario.
Un saludito!! AKELARRE;)
Me gustan mucho los macarrones, que ricos te han salido.
ResponderEliminarbesoss
feliz domingo
Que gran idea, a mi me encantan las salchichas así que me ha parecido una gran idea cambiarlas por la carne, seguro que estos macarrones están para morirse. Besos
ResponderEliminarCon esas especias tiene que estar bien rico, guapa.
ResponderEliminarY con las salchichas seguro que se lo pones a los críos y triunfa.
Besotes.
Muy buenos tienen que estar tus macarronen,y muchas gracias por tu animo.
ResponderEliminarbesos...
¡Qué forma tan original de tunear esa archiconocida salsita! Desde luego tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos,
sacer
Pues te hice un comentario pero creo que no ha salido.
ResponderEliminarTe decía que es una original manera de presentar los macarrones, diferente a la muy conocina bolognesa y deliciosa con las salchichas.
Un abrazo
Este sin duda es el plato favorito de mi hija, le encanta y no veas que platazo se come la criatura.
ResponderEliminarLa verdad es que te ha quedado jugosisimo, y la mar de apetecible. Yo también me comería un buen plato o repetiría :)
besitoss
probemos
ResponderEliminarñoquis caseros, con la misma salsa pero sin la cebolla y en vez de las salchichas una lata de champiñones, de lujo