domingo, 2 de agosto de 2009

FILETES DE PANGA CON MAHONESA CASERA


Este es un plato muy fácil de elaborar y muy sano.

INGREDIENTES:

1 Filete de Panga (pescado)

Harina

Huevo

Sal y Pimienta negra molida


PARA LA MAHONESA:


Aceite

Huevo

sal

limón


PREPARACIÓN:


Sal-pimentar los filetes de Panga,pasarlos por harina y huevo y freír en una sartén con aceite caliente.
Dorar los filetes por los dos lados y dejar que se terminen de hacer por dentro a fuego lento....


PREPARACIÓN DE LA MAHONESA:

En el vaso de la batidora poner medio vaso de aceite de girasol,un huevo, el jugo de medio limón y sal.

A continuación batir con la batidora hasta que quede una salsa homogenea (si veis que la salsa no espesa, añadir mas aceite y seguir batiendo)


SUGERENCIAS:

Este plato se puede acompañar con una ensalada.

Es un plato ideal para los niños, ya que los filetes de Panga no tienen espinas y con la mahonesa de limón se camufla el sabor a pescado.

2 comentarios:

  1. bueno pues aqui estoy yo apoyandote en los comienzos yo empeze hace poco y la verdad que me esta llendo muy biem ya veras como consigues tener un blog muy popular wapa enorabuena por el plato tienen que estar riquisimo sigue creando y yo seguire visitandote besotes

    ResponderEliminar
  2. mchisimas gracias cris,sabia que tu no me faltarias...espero que haya sido de tu agrado.
    y que me ayudes en esta gran aventura,con tus opiniones y consejos!!
    besitos

    ResponderEliminar