martes, 8 de septiembre de 2009

PECHUGAS AL CHAMPANG



Esto es lo que hemos comido hoy,tenia en la nevera unas botellitas de Benjamín que sobraron de una celebración que tuvimos hace poco en casa y me acorde de una receta que solia hacer mi madre hace mucho tiempo.
El resultado insuperable,estaba buenisimo!!
INGREDIENTES:

1kg d Pechugas de pollo fileteadas

Harina

1 Bandeja de champiñones

2 Cebollas grandes
1 Benjamín de champang

1 Cartoncito de nata para cocinar (200 ml)
Pimienta negra molida (opcional)
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Se sazonan las pechugas , se enharinan y se fríen (solo pasarlas, sin que se oscurezcan) y se reservan en una cazuela.
Se pican muy finamente las 2 cebollas y las pochamos en la misma sartén que hemos usado para freír las pechugas.

Por otro lado cogemos los champiñones los lavamos y los cortamos en laminas para añadirlos a la sartén con la cebolla.

Cuando todo tenga un color doradito se le añade el Benjamín de champang y se le da un hervor.

Poco después se le añade la nata liquida sin darle muchas vueltas y un poquito de pimienta negra molida.
Se añade la salsa a la cazuela donde están las pechugas y se dejan hacer a fuego lento,durante unos minutos...


SUGERENCIAS:
Hoy e acompañado el plato con una fritada de pimiento rojo, cebolla y calabacín para darle un poco de color al plato.

Yo recomiendo hacer esta receta LA VÍSPERA,de este modo las pechugas cogerán mas sabor.

Si la salsa se engorda,al calentar las pechugas echaremos un chorrito de leche para se ligue la salsa.

ESPERO QUE OS GUSTE Y BONA PETTIT!!!








4 comentarios:

  1. Hola, encantada de que hayas pasado por mi blog, aqui estoy ( es que soy de cole de mojas, mu fisssna yo).
    he curisoseado por el blog y me gustan muchos las recetas que tienes, el picoteo del futbol, estupendo ¿ en casa no se picotea cuando juega un buen partido??
    Y tus ensaladas exqusiitas.
    Bueno espero que ste sea el comienzo de una gran amistad.
    saludos muy cariñosos desde Almeria.

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  2. Hola akelarre,tienes un blogs muy bueno,y me a pasado lo mismo que a ti, me hago seguidor desde este momento.

    Besos
    antuan

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  3. Hola Lola de Almeria,gracias por tu visita y por tu comentario,me alegro de que el blog haya sido de tu agrado,estoy empezando y ya se sabe que los comienzos son duros...Yo tambien espero que este sea el comienzo de una gran amistad y que las dos aprendamos mucho la una de la otra...besitos guapa

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  4. Hola Antuan,en primer lugar gracias por tu visita,me has alegrado el dia..
    Me alegro de que el blog te haya gustado,aunque tengo que reconocer que el tuyo es mucho mejor!! Espero volver a verte por aqui..ya sabes que eres bien recibido. besos

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