miércoles, 24 de febrero de 2010

DORADA AL HORNO "ACOMPAÑADA"


No soy mucho de pescado, pero de vez en cuando hay que comerlo..


Os presento nuestra comida de hoy, Dorada al horno acompañada de patatas y cebolla.


INGREDIENTES:


1 Dorada


2 patatas


1 cebolla


4 dientes de ajo


Perejil


Vino blanco


Vinagre


sal



PREPARACIÓN:


Ponemos el horno a calentar y mientras, vamos limpiando y lavando la dorada.


Una vez limpia,la colocaremos (abierta y con la piel hacia abajo) en una bandeja de horno con un poquito de aceite de oliva.


Metemos la bandeja al horno a 150º,para que se haga poco a poco.(la potencia depende del horno que tengamos)


Por otro lado en el vaso de la batidora,ponemos 4 o 5 dientes de ajo (pelados),un poco de perejil,sal,vino blanco y vinagre.


Lo trituramos todo bien, y con la salsa resultante regaremos la dorada cada 10 minutos.


Cuando la dorada este a nuestro gusto,la acompañaremos con un poco de cebolla pochada y patatas fritas.




3 comentarios:

  1. Yo tampoco soy mucho de pescado pero, lo como y según como se cocine, está delicioso y, no veas, ésta receta tuya , con las patatitas, es buenísima
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. ANA,me alegro de que te guste,pero entre tu y yo,el pescado se lo comio él y yo me zampe las patatas,ja,ja,ja,

    ResponderEliminar
  3. ains, yo la hago igual y está de muerte :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar