Tengo que admitir que esta receta no es mía,este verano mi pareja y yo hemos ido de vacaciones a Lanzarote,una magnifica isla de la que nos llevamos muchísimos recuerdos y buenas sensaciones.
Allí en esta hermosa isla probamos este Cóctel de gambas y melón,un plato muy fresquito atractivo y con una mezcla de sabores... sensacional!!
Espero que a vosotr@s os guste tanto como a mi....
INGREDIENTES:
Lechuga
Taquitos de melón
Gambas
Txaka (surimi)
Salsa rosa
PREPARACIÓN:
Cocer las gambas, pelarlas y trocearlas.
Picar la lechuga muy finita.
Coger el melón y cortarlo en taquitos no muy grandes
Cortar el surimi o carne de cangrejo en tiras finas.
PREPARACIÓN DE LA COPA:
En el fondo de la copa se pone la lechuga picadita.
Encima los tacos de melón dulce y sobre el melón las gambas cortaditas y las tiras de surimi.
Llenar la superficie con salsa rosa.
PREPARACIÓN DE LA SALSA ROSA:
Para este cóctel prepararemos la Salsa Rosa mezclando mahonesa y ketchup.
Una vez obtengamos una salsa homogenea añadiremos unas gotitas de naranja que le dará un toque y un aroma diferente.
Nota:
Decorar la copa con una rodaja de naranja y colas de gamba.
Posar la copa sobre un recipiente con hielos para servirlo muy frió.
Comerlo suavemente disfrutando de la mezcla de sabores...
Genial receta wapa!!!! Espero ansiosa q me digas q tal te han quedado los canelones.....veras q ilusion le hace a mi madre saber q gente q lee mi blog, esta cocinando sus canelones!!!!! Ya sois vari@s los q me lo comentais!!!
ResponderEliminarBesicos enormes wapos!!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encantan este tipo de cocktails, además con melón, aún más fresquito. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote.
hola gente ...... !!
ResponderEliminar