martes, 12 de octubre de 2010

COPA DE CÓCTEL DE GAMBAS Y MELÓN


Tengo que admitir que esta receta no es mía,este verano mi pareja y yo hemos ido de vacaciones a Lanzarote,una magnifica isla de la que nos llevamos muchísimos recuerdos y buenas sensaciones.


Allí en esta hermosa isla probamos este Cóctel de gambas y melón,un plato muy fresquito atractivo y con una mezcla de sabores... sensacional!!


Espero que a vosotr@s os guste tanto como a mi....



INGREDIENTES:


Lechuga


Taquitos de melón


Gambas


Txaka (surimi)


Salsa rosa


PREPARACIÓN:


Cocer las gambas, pelarlas y trocearlas.


Picar la lechuga muy finita.


Coger el melón y cortarlo en taquitos no muy grandes


Cortar el surimi o carne de cangrejo en tiras finas.



PREPARACIÓN DE LA COPA:


En el fondo de la copa se pone la lechuga picadita.


Encima los tacos de melón dulce y sobre el melón las gambas cortaditas y las tiras de surimi.


Llenar la superficie con salsa rosa.


PREPARACIÓN DE LA SALSA ROSA:


Para este cóctel prepararemos la Salsa Rosa mezclando mahonesa y ketchup.


Una vez obtengamos una salsa homogenea añadiremos unas gotitas de naranja que le dará un toque y un aroma diferente.


Nota:


Decorar la copa con una rodaja de naranja y colas de gamba.


Posar la copa sobre un recipiente con hielos para servirlo muy frió.


Comerlo suavemente disfrutando de la mezcla de sabores...






3 comentarios:

  1. Genial receta wapa!!!! Espero ansiosa q me digas q tal te han quedado los canelones.....veras q ilusion le hace a mi madre saber q gente q lee mi blog, esta cocinando sus canelones!!!!! Ya sois vari@s los q me lo comentais!!!

    Besicos enormes wapos!!!!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Me encantan este tipo de cocktails, además con melón, aún más fresquito. Me lo apunto.
    Un besote.

    ResponderEliminar