viernes, 5 de noviembre de 2010

MACARRONES ESPECIADOS HOT -DOG


Creo que todos hemos probado la pasta con salsa boloñesa ,no es así?


Pero y si a esta salsa le cambiamos algunos ingredientes,por ejemplo si quitamos la zanahoria y cambiamos la carne picada por salchichas,que obtendríamos???


Pues yo creo que esta bastante claro...MACARRONES ESPECIADOS HOT -DOG!!!


Bueno tonterías a parte ,vamos con la receta..


INGREDIENTES:


Ingrediente principal: Cualquier tipo de pasta,macarrones espaguettis,nidos...



PARA LA SALSA:


Un bote de tomate casero (yo es el que utilizo) o también se puede comprar.


2 Dientes de ajo


1 Cebolla blanca (de las dulces)


Salchichas (aquí podéis elegir las que mas os gusten) yo he utilizado las frankfur ,las baratitas


Vino blanco


Pimienta negra molida


Orégano


Aceite


Sal



PREPARACIÓN:


Cocer la pasta que hemos elegido y reservar.


PARA LA SALSA:


Picar la cebolla y en una sartén con aceite caliente pochar la cebolla hasta que quede transparente.


Una vez que la cebolla este pochada ,añadir las salchichas cortadas en rodajas y esperar unos minutos a que se doren.


En otra sartén freír dos dientes de ajo bien picaditos,cuando estén en su punto mezclarlos con la cebolla y las salchichas.


Verter medio vaso de vino blanco y esperar a que se reduzca.


Por ultimo,agregar el bote de tomate casero ,una pizca de sal,pimienta negra y orégano al gusto.


Remover todos los ingredientes y dejar unos 10 minutos a fuego lento...


A la hora de servir, poner la salsa encima de la pasta bien caliente y no olvidarse de acompañarlo con una buena barra de pan!!



Nota: Esta salsa tiene un sabor especial, la mezcla de la pimienta con el orégano,da un ligero toque de sabor parecido al de las pizzas,seguro que a los peques de la casa les encantará.




12 comentarios:

  1. Muy buena la receta!!! Mañana vienen mis sobrinos a comer y voy a hacerles este plato.
    Gracias por el aporte. Ya te contaré. Un abrazo

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  2. Pues en mi casa hoy, mi mujer ha hecho macarrones, pero los de toda la vida con carne picada.
    Si llego a ver esta receta antes, hoy el menú sería distinto. La próxima se hará como la tuya. Tiene una pinta estupenda.
    Saludos
    Jorge.

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  3. Hola COCINANDO WEBS,pues nada si haces esta receta para tus "sobris" me gustaria que me dieras tu opnión(ya sea mala o buena)

    Ya me diras que tal...pero ten cuidado por que como les guste mucho, va a ser lo unico que te pidan cada vez que vayan a visitarte...

    Te lo digo por experiencia ,tengo un hermano pequeño y desde que los probó no me pide otra cosa, aunque el a esta receta la llama macarrones con salchis..ja,ja,ja

    Un saludo!!! AKELARRE;)

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  4. Hola JORGE:

    Que rabia que no hayas visto esta receta antes...ahora mismo estariamos comentando que te a parecido.

    Bueno,di que la pasta es un plato muy socorrido y muy habitual en nuestras cocinas,asiq ya tendras tiempo de probarla de esta manera..ya me diras que tal..

    De todas formas seguro que los macarrones que a preparado hoy tu mujer estarian fabulosos!!

    Gracias por tu comentario.

    Un saludito!! AKELARRE;)

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  5. Me gustan mucho los macarrones, que ricos te han salido.
    besoss
    feliz domingo

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  6. Que gran idea, a mi me encantan las salchichas así que me ha parecido una gran idea cambiarlas por la carne, seguro que estos macarrones están para morirse. Besos

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  7. Con esas especias tiene que estar bien rico, guapa.
    Y con las salchichas seguro que se lo pones a los críos y triunfa.
    Besotes.

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  8. Muy buenos tienen que estar tus macarronen,y muchas gracias por tu animo.
    besos...

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  9. ¡Qué forma tan original de tunear esa archiconocida salsita! Desde luego tiene que estar deliciosa.

    Besos,

    sacer

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  10. Pues te hice un comentario pero creo que no ha salido.
    Te decía que es una original manera de presentar los macarrones, diferente a la muy conocina bolognesa y deliciosa con las salchichas.

    Un abrazo

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  11. Este sin duda es el plato favorito de mi hija, le encanta y no veas que platazo se come la criatura.
    La verdad es que te ha quedado jugosisimo, y la mar de apetecible. Yo también me comería un buen plato o repetiría :)

    besitoss

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  12. probemos
    ñoquis caseros, con la misma salsa pero sin la cebolla y en vez de las salchichas una lata de champiñones, de lujo

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